updated 2:03 PM UTC, Dec 9, 2019

Cioccolatosa: sfida a colpi di cioccolato, Fiera di Rimini dal 21 gennaio

  • Scritto da Cetto2007
  • Pubblicato in Attualita

Torna The Ultimate Chococake Award,rivolto a pasticceri e cioccolatieri  tra i 18 e i 35 anni, Saranno così mostrati i vari passaggi che dalla fava di cacao portano fino al prodotto finito, che sia la barretta di cioccolato. (VIDEO)


Ultime Notizie Enogastronomia:

Immancabili gli appuntamenti con gli eventi dedicati al mondo del cioccolato alla XXXVIII edizione di Sigep (Fiera di Rimini, 21-25 gennaio 2017). Sigep accoglierà la finale della seconda edizione di The Ultimate Chococake Award, rivolto a pasticceri e cioccolatieri professionisti tra i 18 e i 35 anni. È il concorso delle torte al cioccolato promosso da Puratos Italia e sponsorizzato ufficialmente da Sigep, interamente dedicato al cioccolato Belcolade. Nella passata edizione, il vincitore della competizione, Rocco Tribuzio, accompagnato dai Maestri Pasticceri della giuria tecnica, ha avuto l´opportunità di partecipare al Vietman Cocoa Tour, un'eccezionale viaggio nelle piantagioni vietnamite di cacao, da cui hanno origine il Vietnam 73 e il Monorigine fondente, protagonisti del concorso.
Inoltre nell´area dimostrativa del Chocolate Academy (by Barry Callebaut), allestita con finalità educativa, sarà possibile vedere con i propri occhi tutte le fasi di lavorazione del cioccolato. Saranno così mostrati i vari passaggi che dalla fava di cacao portano fino al prodotto finito, dalla classica barretta di cioccolato, al cioccolato per i differenti usi in pasticceria, fino al cono gelato ovviamente al gusto di cioccolato.

Video

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

-2°C

Milano

Clear

Humidity: 39%

Wind: 9.66 km/h

  • 03 Jan 2019 3°C -3°C
  • 04 Jan 2019 2°C -6°C